domingo, 7 de diciembre de 2014

5ª Exposición fotográfica. "Ni siervos, Ni esclavos: Ciudadanos con Derechos".


Presento la 5ª edición de mi exposición fotográfica sobre la crisis: "Ni siervos, ni esclavos: ciudadanos con derechos". Esta obra ha estado en cuatro salas y tres ciudades diferentes dentro de la provincia de Barcelona y en estos días estará en otras dos salas de dos barrios muy conocidos de Barcelona como son Gràcia y Sants. Precisamente es en Cotxeres de Sants el centro más emblemático de los que voy a exponer hasta la fecha. Para poder exponer en este centro ha tenido que pasar 1 año y 3 meses, pasar por un concurso y quedar 2º. Poder exponer cualquier obra en este país no es nada fácil tanto si es escultura, pintura o fotografía. Comentar que la exposición contará con muchas imágenes y más actuales de las que he publicado hasta la fecha y de esta manera mantener viva y al día de los acontecimientos más recientes que más nos preocupan.


Dicho esto, mi deseo es que pueda verla el máximo posible de personas y que cree algo más de conciencia en todos nosotros y despierte otras que aún están dormidas, que falta nos hace si queremos cambiar el rumbo político y económico de este país.
Quién no pueda asistir a la inauguración tiene 18 dias para poder ver la exposición. Espero que sea de vuestro agrado e interés en compañía de vuestros amigos y familia.

Gracias a todos y salud.

2 comentarios:

  1. Hola visc a a Mallorca però passaré per Barna segurament a final de desembre i miraré de veure-la.
    T´entenc perfectament les dificultats per exposar ( jo ja darrera sobre identitat de gènere vaig estar dos anys presentant-la a institucions públiques, que s´espentaven i finalment m´ho va demanar una sala privada.
    T´adjunto també un enllaç al meu blog d´una expo que vaig fer sobre danys col·laterals de la crisi. Una aferrada Ferran
    http://ferranpetitfotograf.blogspot.com.es/2013/04/danys-collaterals-danys-collaterals-son.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ferran i perdona per escriure tan tard.
      He vist la expo que vas fer i la idea del muntatge de les imatges és molt bona a part de les imatges que son de la mateixa temàtica que la meva. Felicitats per la iniciativa.
      Si finalment estàs a Barcelona i vols veure la expo (pensa que acaba el 3 de gener) m'envies un email a morachi69@hotmail.com i si puc estaré a la sala de exposicions.
      Moltes gràcies per escriure en aquest humil blog i Bon Nadal!

      Salut.

      Eliminar